注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班的博客

(*^__^*) 嘻嘻……欢迎来到中二班

 
 
 

日志

 
 

11月4日通知  

2014-11-04 17:36:27|  分类: 每日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、感谢家长们近期带来的各种替代物,如牙膏盒、盒子、易拉罐,孩子们有了更多的材料进行制作,他们表征的创造性得到了发展。家长们还可以陆续带各种替代物。我们开设了百宝箱喔!

2、本阶段我们在建构“体育场”,为了让我们的“体育场”越来越有趣、越来越漂亮,场景中间需要各种各样的人物、各种房子、树木,孩子们和家长们可以在家利用各种废旧材料制作,如:用纸筒做站立的人,用小盒子或者牙膏盒制作装饰人,或者用绘画、黏贴的方法制作树木、房子。

    家长们可以通过Q群参观幼儿今天建构的体育场,他们表现的很棒!

    特此表扬林晋羽、王启丞小朋友制作的树木和路灯。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017