注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班的博客

(*^__^*) 嘻嘻……欢迎来到中二班

 
 
 

日志

 
 

通知(10、22周一)  

2012-10-22 16:52:49|  分类: 每日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

通知(10、22周一)

1、上周家长收到——关于“福州家长网络学校”《给家长一封信》的相关内容。请家长在本周三前上网登录注册,已登录注册的家长到老师处登记。谢谢配合!

2、本周三我们开展科学活动“风车转转转”,请家里有风车的小朋友明天带来,家里没有的小朋友,请家长在家自制一个可以转的风车,让孩子参与风车的涂色。

3、今天我们将幼儿带来的拖拉玩具发回,拖拉玩具是第一个阶段幼儿体育活动内容之一,现在幼儿已不需要拖拉玩具了,他们近阶段体育锻炼的内容是:学习互相滚球、学习双脚向上跳、学习手脚协调的向前爬……
       4、今天学习的内容:语言活动——我会看图书

A、请家长今晚和孩子一起看一本书

B、让孩子说说:书的正面在哪儿(封底)?书的背面叫什么(封底)?

C、懂得一页一页的翻书。

D、能完整的说出:书上有什么?他们在做什么?

5、幼儿已来园7周了,每个孩子都有不同的进步,特此表扬以下孩子:

来园高高兴兴:游善茜、陈宗畅、张云妍、陈  泓、蔡熠喧、黄  铎、吴方澜、曾奕翔、何其颖、胡宸淅、陈诗淇、徐泽霖、郑煜萱、林卓跞、郭瑾妍、毛子雨、林晋羽、肖鉴泓、程子涵、陈远复、王馨媛、蔡萱琦、陈可涵、黄冠贤、赵一心、王钰岚、王启丞、陈玥灵、黄予恒、卢筠秀、齐  逸

会主动和老师问早:游善茜、张云妍、蔡熠喧、黄  铎、吴方澜、曾奕翔、何其颖、胡宸淅、陈诗淇、徐泽霖、郑煜萱、林卓跞、郭瑾妍、毛子雨、林晋羽、肖鉴泓、陈远复、王馨媛、陈可涵、林锦堃、黄冠贤、赵一心、王钰岚、王启丞、陈玥灵、黄予恒、卢筠秀、齐  逸

会自己动手吃饭:游善茜、陈宗畅、张云妍、陈  泓、蔡熠喧、何其颖、陈诗淇、徐泽霖、郑煜萱、毛子雨、林晋羽、肖鉴泓、王馨媛、蔡萱琦、林锦堃、陈可涵、黄冠贤、赵一心、庄郑轩、王钰岚、王启丞、陈玥灵、卢筠秀

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017