注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班的博客

(*^__^*) 嘻嘻……欢迎来到中二班

 
 
 

日志

 
 

01-02周学习内容  

2012-09-17 16:19:43|  分类: 周学习内容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

歌曲《我上幼儿园》

爸爸妈妈去上班,我上幼儿园,我不哭,也不闹,叫声老师好,老师好。

 故事《小乌龟上幼儿园》

今天是小乌龟上幼儿园的第一天。幼儿园里的人,小乌龟一个都不认识,他害怕地把头、手和脚通通缩进乌龟壳里。

小青蛙走过来。“咦,这是什么东西呢?”小青蛙爬上乌龟壳,在上面跳上跳下,太好玩了!

小鸭子走过来。“咦,这是什么东西呢?”他拿起鼓锤,在乌龟壳上敲啊敲,又呱呱呱地大声唱歌,太好玩了!

两只小鸡走过来。“咦,这是什么东西呢?”他们一起在乌龟壳上画画,还在上面抢蚯蚓,太好玩了!

小乌龟在壳里,忍不住大哭大叫起来。小青蛙、小鸭子和小鸡都吓了一跳:“啊!他会动,还会说话呀!”小青蛙、小鸭子、小鸡、小乌龟做了好朋友。它们组成了一个乐队,大家一起唱唱跳跳,真是太好玩了!

故事《我不哭》

     森林里的动物幼儿园开学了。这天,动物们都起得很早,动物爸爸、妈妈们忙着打扮自己的孩子。小兔、小猪、小猫、小猴穿着漂亮的衣服,高高兴兴地跟着爸爸、妈妈上幼儿园。

     熊猫老师满脸笑容地迎接着小动物们。小动物们一到门口,就对妈妈说了声:“再见!”自己跑进了幼儿园。

     ~操场上两只大象把它们长长的鼻子钩起来,搭成了一座独木桥,小猴神气地在桥上走着。长颈鹿伯伯垂下长长的脖子,给小动物们当滑梯。小狗在踢球,小猫在钻圈,它们玩得好开心。只有小兔子不跟大家玩,她一边哭,一边擦眼睛,心里老想着妈妈。

放学了,妈妈们都来接孩子,兔妈妈也来了。小兔一见,连忙跑到妈妈跟前叫:“妈妈,我在这儿。”可是兔妈妈说:“你不是我的孩子,我的孩子眼睛没这么红。”小兔不好意思地低下头说:“妈妈,我是哭的,所以眼睛红了。”妈妈问:“是老师不爱你?”“不是”“是小朋友不跟你玩?”“不是。”“那为什么要哭呢?”“因为我想妈妈。”兔妈妈说:“傻孩子,你已经长大了,一个人在家多没意思,没人跟你玩。幼儿园里的小朋友多,玩的东西也所,老师像妈妈一样爱你们……“小兔说:“妈妈,我明天一定不哭。”

 

儿歌《学洗手》

 小朋友,来洗手,卷起袖,淋湿手;抹肥皂,搓搓手,清清水,冲冲手;关龙头,甩甩手;小毛巾,擦擦手;小手洗得真干净,我们大家拍拍手。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017